Соляная комната в отеле

Соляная комната в отеле

Мы постоянно заботимся о наших гостях, прилагаем максимальные усилия, чтобы отдых в нашем отеле принес не только отдых, но и оздоровление.
Именно с целью оздоровления мы оборудовали соляную комнату.

Соляная комната (галокамера) — это специально оборудованное помещение с удобными релаксационными креслами. Во время нахождения в соляной комнате на организм активно воздействуют минеральные соли, которыми покрыты стены и потолок помещения и насыщен воздух. Солевое покрытие позволяет варьировать элементы дизайна и способствует поддержанию асептических условий среды.
Дополнительный эффект, направленный на находящихся в соляной комнате людей, оказывает аудиотерапевтический комплекс с использованием релаксационной музыки.

 

 

Один из главных плюсов галотерапии — ее безопасность и отсутствие медикаментозного воздействия на организм.
Никаких специальных процедур и усилий, достаточно просто оказаться в соляной комнате и отдохнуть в удобном кресле — силы природы все сделают за вас!
Но, несмотря на то, что внешне эта процедура скорее отдых, чем лечение, ее результаты впечатляют.
Спектр действия этой процедуры очень широк. Прежде всего, это лечение и профилактика заболеваний органов дыхания и дерматологических заболеваний. Находящиеся в целебном воздухе соляных пещер сухие микрочастицы соли, проникая в дыхательные пути, очищают их, убивают микробы, уменьшают воспалительные процессы, восстанавливают нормальную микрофлору в бронхах и в легких и очищают их. Осаждаясь на кожные покровы и волосы, оказывают лечебное и косметическое действие, приводят к восстановлению рН кожи, повышают ее упругость, стимулируют рост и улучшают состояние волос.

Лечебное действие солевого аэрозоля наступает постепенно. Эффект наступает после 3-4 сеансов, что выражается в уменьшении кашля, хрипов. Легче отделяется мокрота, облегчается дыхание, уменьшается одышка и удушье.
У здоровых людей очищение бронхов может происходить практически незаметно. В ряде случаев может появиться «очищающий» кашель с мокротой.

Пребывание в соляной комнате благоприятно действует на сердечно-сосудистую, эндокринную систему, желудочно-кишечный тракт, стабилизирует вегетативную нервную систему, оказывает положительное психоэмоциональное и антидепрессивное воздействие.
Соляная комната поможет укрепить ваш иммунитет и улучшить общее самочувствие.